Utenti.Pinguino History
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Tortina tipo KINDER PINGUI
Ingredienti per 8 porzioni,per la porzione da 4 vedi dopo la -> - 8 uova -> 6 uova - 12 cucchiai di zucchero -> 6 cucchiai -12 cucchiaio di farina -> 6 cucchiai - 6 cucchiai di cacao amaro -> 3 cucchiai - 1 confezione di panna da 125 ml -> 1 confezione da 250 Ml - un bicchiere di nutella da 400 g -> 200 g di tunella - 300 g cioccolato fondente ->125 g cioccolato fondente - 1 bustina e mezza pane degli angeli -> 1 bustina - 1 pizzico di sale - 1/2 bicchiere di latte fresco
Esecuzione:
Tortina tipo KINDER PINGUI
Ingredienti per 8 porzioni,per la porzione da 4 vedi dopo la ->
- 8 uova -> 6 uova
- 12 cucchiai di zucchero -> 6 cucchiai
-12 cucchiaio di farina -> 6 cucchiai
- 6 cucchiai di cacao amaro -> 3 cucchiai
- 1 confezione di panna da 125 ml -> 1 confezione da 250 Ml
- un bicchiere di nutella da 400 g -> 200 g di tunella
- 300 g cioccolato fondente ->125 g cioccolato fondente
- 1 bustina e mezza pane degli angeli -> 1 bustina
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di latte fresco
Esecuzione:
Tortina tipo KINDER PINGUI
Ingredienti per 8 porzioni,per la porzione da 4 vedi dopo la -> - 8 uova -> 6 uova - 12 cucchiai di zucchero -> 6 cucchiai -12 cucchiaio di farina -> 6 cucchiai - 6 cucchiai di cacao amaro -> 3 cucchiai - 1 confezione di panna da 125 ml -> 1 confezione da 250 Ml - un bicchiere di nutella da 400 g -> 200 g di tunella - 300 g cioccolato fondente ->125 g cioccolato fondente - 1 bustina e mezza pane degli angeli -> 1 bustina - 1 pizzico di sale - 1/2 bicchiere di latte fresco
Esecuzione: Battere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si è sciolto del tutto. Aggiungere la farina 1 cucchiaio per volta e amalgamare il tutto. Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene per evitare che si formino grumi. Incorporare infine il pane degli angeli e il sale e lavorare per benino. Imburrare un tegame abbastanza grande perché la pasta non diventi troppo alta e lasciare cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi. Mentre la pasta si raffredda montare la panna con il latte. Quando la pasta si è raffreddata tagliarla e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna. Dopodiché, dopo aver fuso il cioccolato fondente a bagnomaria versarlo ancora caldo sul dolce e cercare di coprirlo anche sotto. Mettere il tutto in frigo e aspettare che il cioccolato si sia indurito.